PDA

Ver la versión completa : Algún programa para grabar mp3 en el orden deseado?.......



Elf@
05/05/2014, 22:00
Hola chic@s, tengo una duda y la expongo por si alguien puede echarme una mano.

El caso es que yo siempre grabo las canciones en mp3 con el nero express, las grabo en un cd como datos y se oyen perfectas, pero esta última vez, he grabado en un solo cd un disco recopilatorio de 4 cd´s subido por Darko, y me las ha ordenado como ha querido, no ha respetado el orden establecido, ha puesto las canciones enumeradas con 01 de los 4 discos todas seguidas, y lo mismo con las 02, 03.....etc.

Mi pregunta es la siguiente, ¿hay algún programa de grabación donde yo pueda poner el orden que quiera sin tener que enumerarlas a mano?, es que son 80 canciones!!!!.

Muchas gracias por vuestro tiempo.

darko22
06/05/2014, 00:04
Antes de grabar en CD renombra las canciones en la carpeta, que no se repita el número,lleva trabajo pero si hay 4 CD,s con 4 / 01,s te graba por orden, pone siempre las 01,s y luego las 02,s etc..
No sé si hay otra forma de hacerlo,o graba primero uno luego otro etc...

Elf@
06/05/2014, 00:20
Gracias guapísimo!!!, ya me temía que tendría que hacerlo así, pero he empezado la semana en plan vaga, y no me apetecía en absoluto, pero bueno, habrá que hacerlo porque normalmente en esos discos recopilatorios, las mejores canciones están en los dos primeros cd's, y al no grabarlos en el orden correcto, se entremezcla la morralla xd xd

Un besazo y muchas gracias por estar siempre dispuesto a echar una mano :besito: :abracito:

Yiyo_u
06/05/2014, 00:54
Y porque no lo grabas por carpetas en lugar de las canciones sueltas. De esta manera no se mezclan las canciones de una carpeta con las otras. Así lo hago yo.

Elf@
07/05/2014, 21:04
Y porque no lo grabas por carpetas en lugar de las canciones sueltas. De esta manera no se mezclan las canciones de una carpeta con las otras. Así lo hago yo.

Pues no se me había ocurrido :umm:, voy a probar a ver que tal, muchísimas gracias por tu ayuda :abracito:

Antco
30/05/2014, 13:46
También puedes probar de otra forma.
A la hora de extraer las pistas, supongo que usarás una plantilla de renombrado, algo así como <Nº de Psta>-<Intérprete>-<Título>, puedes poner delante del número de pista, si te lo permite, el numero del disco y entonces las pistas en lugar de 01... 01... 01... 02... 02... 02... te quedarían 101... 102... 201... 202... 301... 302....