PDA

Ver la versión completa : despues del formateo



cocoek
04/08/2014, 12:45
Buenos dias como ya os comente en el chat he tenido que formatear ordenador,
Antes de formatear el ordenador tenia el malwarebyte anti-malware, ccleaner y el spybot search , la verdad es que no se ni para que sirven,
me recomendais instalarlos y para que sirve y si hay algun manual para seguirlo mejor que mejor

Otra cosa al intentar descargar mipony me ha debido de instalar algo en el buscador se abre una pestaña que pone astromedia :(

cocoek
04/08/2014, 18:44
Malwarebytes

http://www.latabernadelcangrejo.eu/showthread.php?567-Malwarebytes-Anti-Malware-1-75-0-1300

ccleaner

http://www.filehippo.com/es/download_ccleaner

mipony

http://www.mipony.net/es/

superantispyware

http://www.superantispyware.com/onlinescan.html

cuando se descarga y ejecuta este tipo de archivos de diferentes webs , hay que tener muy encuenta en desmarcar todas las casillas que no correspondan al programa en cuestión

se abre otra pestaña ? eso es devido a que te a secuestrado el navegador, pasa el malware despues el superantipyware y por ultimo cccleaner

si persiste el problema reinicia el pc en modo seguro y vuelve a pasar el malware

yo siempre recomiendo teter malwarebytes junto al antivirus


una pregunta he instalado el malwarebyte pero no me sale la ventana con lo que tengo que desmarcar

cocoek
04/08/2014, 20:48
Vamos a ver por que no te entiendo lo de desmarcar , te refieres para activarlo ? si es asi es en protección , si se actualizado a la ultima versión analiza el equipo modo completo

utiliza el superantispyware no es de instalación , a ver si te soluciona lo del navegador ó ves al panel de control donde los programas y desinstala los toolbar que te a puesto el pony

tambin se puede hacer con ccleaner en herramientas

me parece que es un error mio que me parecia que mencionabais el malwarebyte en este post http://www.latabernadelcangrejo.eu/showthread.php?8513-Como-puedo-solucionar-este-error-could-not-create-the-java-virtual-machine/page3 y pensaba que era el mismo

cocoek
05/08/2014, 14:46
Muchas gracias Andaya.

Veo que eres experto en temas de ordenador y te iba a preguntar tengo una torre antigua con el windows xp y cuando he tenido algún problema con el ordenador he utilizado esta, en esta ocasion me ha saltado de que windowx xp ya no va a recibir ningun tipo actualizacion.

¿puedo cambiar el sistema operativo y si es asi que tengo que hacer?

cocoek
05/08/2014, 15:27
gracias Andaya, lo veo complicado por mi parte ya que soy bastante torpe