PDA

Ver la versión completa : ¿Alguien con un disco duro en red de iOmega?



liteman
18/11/2014, 12:32
Pues sí hay alguien que me pueda echar un cable, no soy capaz de ponerlo en marcha....
Gracias.

kandoman
19/11/2014, 10:08
¿Cual es exactamente el problema?

Saludos.

liteman
19/11/2014, 10:34
¿Cual es exactamente el problema?

Saludos.

Que he cambiado el hd y ahora no me reconoce el nas, Ya estoy encontrando alguna solución a ver sí lo arranco....
Se agradece alguna idea.- =)

Antco
20/11/2014, 01:08
No se que modelo tienes de NAS, pero mira si te sirve esto

https://controlshiftesc.wordpress.com/2011/01/07/reparacion-de-un-nas-iomega-ix2-200/

liteman
20/11/2014, 01:16
Gracias Antco, es un Home Media -> https://lenovo-eu-es.custhelp.com/app/cust_alp/p/1031,1043/c/1066
Mañana le echo un vistazo, acabo de llegar de currar y ,.....bfffff go to sleep.