PDA

Ver la versión completa : Qué versión de la MULA recomendais?



Fructuoso
14/10/2018, 18:57
Buenas!!

He leído en el subforo de series, creo que a depechemode13, que aparte de las descargas directas también se funciona por la "mula" ;)

Hace millones y trillones que no la uso xDD Alguien podría decirme que versión exacta recomendáis, y luego que "servers" hay que añadirle?


Muchas gracias, saludos!!

Yiyo_u
15/10/2018, 23:06
Yo uso esta versión emule xtreme 8.1.

Te dejo los servidores que tengo yo ahora mismo:
ed2k://|server|85.204.50.116|4232|/
ed2k://|server|193.169.86.73|4184|/
ed2k://|server|91.194.40.23|4184|/
ed2k://|server|176.103.50.225|2442|/
ed2k://|server|176.103.56.135|2442|/
ed2k://|server|91.226.212.11|2442|/
ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/
ed2k://|server|193.124.182.62|64242|/
ed2k://|server|80.208.228.241|8369|/
ed2k://|server|91.200.42.46|1176|/
ed2k://|server|94.75.216.6|4666|/
ed2k://|server|no1.eserver.emule.org.cn|8080|/
ed2k://|server|46.105.126.71|4661|/
ed2k://|server|88.191.81.111|7111|/
ed2k://|server|88.191.228.66|7111|/
ed2k://|server|89.237.14.13|4661|/
ed2k://|server|176.103.48.36|4184|/

En Forosfreaky tienes un post de como configurar el emule. Asegúrate de tener los puertos de subida y de bajada (TCP y UDP) en tu router abiertos para que el emule te funcione correctamente.

Fructuoso
16/10/2018, 19:05
Yo uso esta versión emule xtreme 8.1.

Te dejo los servidores que tengo yo ahora mismo:
ed2k://|server|85.204.50.116|4232|/
ed2k://|server|193.169.86.73|4184|/
ed2k://|server|91.194.40.23|4184|/
ed2k://|server|176.103.50.225|2442|/
ed2k://|server|176.103.56.135|2442|/
ed2k://|server|91.226.212.11|2442|/
ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/
ed2k://|server|193.124.182.62|64242|/
ed2k://|server|80.208.228.241|8369|/
ed2k://|server|91.200.42.46|1176|/
ed2k://|server|94.75.216.6|4666|/
ed2k://|server|no1.eserver.emule.org.cn|8080|/
ed2k://|server|46.105.126.71|4661|/
ed2k://|server|88.191.81.111|7111|/
ed2k://|server|88.191.228.66|7111|/
ed2k://|server|89.237.14.13|4661|/
ed2k://|server|176.103.48.36|4184|/

En Forosfreaky tienes un post de como configurar el emule. Asegúrate de tener los puertos de subida y de bajada (TCP y UDP) en tu router abiertos para que el emule te funcione correctamente.Muchas gracias por la info!!! ;) ;)


saludos

Catxalot
31/10/2019, 22:01
@ Fructuoso

Buenas, opino como Yiyo_u, utilizo la v0.50a Xtreme 8.1

Va como un tiro

Saludos