PDA

Ver la versión completa : No puedo entrar al portal .



ATHENE
06/09/2013, 19:13
Pues eso , que solo me deja entrar al foro , no directamente como antes al foro , una ayudita por faaaa.


84

ava lavinia
06/09/2013, 19:25
Pues eso , que solo me deja entrar al foro , no directamente como antes al foro , una ayudita por faaaa.


No se le habrán dado permisos al nuevo rango, te lo arreglan en un plis, saludos

Indio70
06/09/2013, 19:36
pos yo sip ..???
teoricamente pienso que al portal deberia , cualquier usuario .... creo yo ¡¡¡
o por lo menos antes se podia ahora no se si habra que estar registrado ,
haber si a sido un lapsus de esos , o algun duende mala leche ???

darko22
06/09/2013, 19:37
Pues eso , que solo me deja entrar al foro , no directamente como antes al foro , una ayudita por faaaa.


84


Es lo que dice ava,al crear el rango seguramente se pasó ese permiso,en cuanto lo lea depeche te lo arregla en un momentín..

depechemode13
06/09/2013, 21:14
''Arreglao''...se me paso dar permisos para el portal.jeje

ATHENE
06/09/2013, 21:40
Gracias , pero sigo sin poder entrar , ahora no me sale el cartelito pero sigo sin poder .

ATHENE
06/09/2013, 21:50
Esto es lo que me sale:85.

A ver por que coño me salen asi las imágenes.

depechemode13
06/09/2013, 22:14
Ya te tiene que salir bien....y de que imágenes hablas...??

ATHENE
07/09/2013, 12:37
Sigo sin poder , de la que subo para que veas lo que me pone , copio la url y me salen en miniatura.

ATHENE
07/09/2013, 14:23
Ya lo hago , pero na de na, al foro si me deja :
Ilas imágenes las alojo en photobucker , pero me salen pequeñas del todo

ATHENE
07/09/2013, 15:05
http://i39.tinypic.com/23rs6fp.png

Gracias máquina , esto es lo que me sale ahora.

ATHENE
07/09/2013, 15:56
Si , los post si , lo que no puedo ver son las caratulas y las nuevas subidas .

Oinotna
07/09/2013, 16:10
Tiene toda la pinta de ser un problema de permisos. Al ser un grupo de usuarios nuevos, lo más seguro es que no esté incluido entre los que pueden ver el bloque de noticias del Portal ;)

Salu2

ATHENE
07/09/2013, 20:10
Nada máquina , comprobado con mozilla y pasado ccleaner y malbarebit , y todo igual , pacencia y sin desgustos como dice mi padre.

ATHENE
09/09/2013, 13:02
Yaaaa , por fin coooño , gracias a todos y perdón por las molestias.

Oinotna
11/09/2013, 21:25
¿Al final que era? Solo por curiosidad ;)