PDA

Ver la versión completa : Como puedo solucionar este error: could not create the java virtual machine



cocoek
11/12/2013, 19:32
hola como pongo el titulo alguién sabe como puedo solucionar este error
Error: could not create the java virtual machine
Error: A fatal exception has ocurred. Program will exit

Indio70
11/12/2013, 21:09
tienes instalado el programa java ??
tal vez sea por eso .. digo yo ...
es que no soy muy esperto en lo de configuraciones ...
haber ai nos lee algun compi que conozca algo al respecto ...

cocoek
11/12/2013, 21:34
que va no tengo ningun juego

cocoek
12/12/2013, 01:03
y Java instalado en el equipo ?

si te soy sincera no tengo ni idea de si lo tengo instalado

cocoek
12/12/2013, 14:06
Pues verificalo en la misma web http://www.java.com/es/download/installed.jsp si no lo tienes instalalo que hay programas que dependen totalmente de Java
por ejemplo JDownloader

entonces si lo tengo porque utilizo JDownloader, estoy intentando reinstalarr el java pero a mitad de instalacion sale el mensaje de error que he puesto anteriormente y continua la instalacion como si nada

manu_se_es
12/12/2013, 14:38
Desinstala el Java y después pasale un limpiador como por ejemplo el ccleaner... Reinicias el ordenador y vuelves a limpiar con el Internet desconectado.

Lo reinicias de nuevo e instala el nuevo Java.

Que sistema operativo usas?

cocoek
12/12/2013, 15:08
Desinstala el Java y después pasale un limpiador como por ejemplo el ccleaner... Reinicias el ordenador y vuelves a limpiar con el Internet desconectado.

Lo reinicias de nuevo e instala el nuevo Java.

Que sistema operativo usas?

utilizo chrome

manu_se_es
12/12/2013, 16:47
Lo mas seguro es problema de limpieza de tu sistema operativo...... XP, Vista, Windows 7 o el nuevo 8 ó 8.1.

Utilizas programa de limpieza? Tienes tu Antivirus Activo? usas algún Anti-Malware ?..............

Si tus respuesta son NO........ No te preocupes te ayudaremos a que los tengas y los uses, ya que sin estos programas el ordenador ira muy lento y dara problema.

El Amigo Andaya, seguramente te asesorara sobre el Malwarebytes y te lo facilitara.

Si no tienes experiencia en esto, te sonara a chino, Pero en unas semanas te pondrás al día y no es nada difícil.

Suerte y sacanos de las dudas a las preguntas que te realice.......................

cocoek
12/12/2013, 16:50
chrome es un navegador , sistema se refiere a windows xp , windwos 7 , 8 etc

:umm: tengo el windows 7 home Premium

cocoek
12/12/2013, 16:56
Lo mas seguro es problema de limpieza de tu sistema operativo...... XP, Vista, Windows 7 o el nuevo 8 ó 8.1.

Utilizas programa de limpieza? Tienes tu Antivirus Activo? usas algún Anti-Malware ?..............

Si tus respuesta son NO........ No te preocupes te ayudaremos a que los tengas y los uses, ya que sin estos programas el ordenador ira muy lento y dara problema.

El Amigo Andaya, seguramente te asesorara sobre el Malwarebytes y te lo facilitara.

Si no tienes experiencia en esto, te sonara a chino, Pero en unas semanas te pondrás al día y no es nada difícil.

Suerte y sacanos de las dudas a las preguntas que te realice.......................

tengo el antivirus Panda global protection 2014, y el spybot-search & destroy que creo que es un anti malware, pero no tengo ni idea y lo de programa de limpieza ni me suena asi que seguro que no tengo ninguno

manu_se_es
12/12/2013, 17:05
Tienes el spybot-search & destroy , este era mi favorito haces unos años, Imagino que seguirá indo bien................ Pero lo usas? pásaselo y todo lo que te encuentre le das a eliminar...............

Te aconsejo que Intale el Ccleaner es gratuito y te deja el ordenador como una patena de limpio.

Bajatelo de aquí.-


http://www.filehippo.com/es/download_ccleaner/download/4d010f2d5e0545eec0fbca6b1c45be57/

cocoek
12/12/2013, 17:30
Tienes el spybot-search & destroy , este era mi favorito haces unos años, Imagino que seguirá indo bien................ Pero lo usas? pásaselo y todo lo que te encuentre le das a eliminar...............

Te aconsejo que Intale el Ccleaner es gratuito y te deja el ordenador como una patena de limpio.

Bajatelo de aquí.-

Si utilizo el sybot-search&destroy lo paso y lo que encuentra es el JDownloader que es programa que utilizo para descargar.


El programa que me aconsejas esta en español y donde habria un manual para usarlo, es que como ya he dicho estoy pez en estos temas

manu_se_es
12/12/2013, 20:34
Es raro que te detecte el JDowloader, no será algo que tengas en el JDowloader.................... De todas manera haber si te baja e instala el Malwarebytes.-
debe de estar en el foro, mas tarde te lo busco si tu no lo encuentra.

Sobre el CCleaner si esta en español, solo das clip en la url que te puse y se te bajara.- Una vez Instalado es muy fácil de usar..........
Te pongo unas imágenes de ahora mismo en mi ordenador...............
Una vez instalado el programa damos clip en el logo del Ccleaner.
Y Limpiamos repite un par de veces la limpieza. La primera será lenta ya que nunca lo usaste y dependerá de todo lo que tenga que limpiar, la segunda será mas rápido.
http://i.imgur.com/rM2DEZu.png

Luego limpiaremos el Registro.-
http://i.imgur.com/tFikiiv.png


sigue como en las imágenes....................
http://i.imgur.com/0Va4ROb.png

http://i.imgur.com/P8OIXaZ.png

http://i.imgur.com/5oASkuz.png

Ya nos cuenta................ Saludo.

cocoek
12/12/2013, 21:16
Malwarebytes Anti-Malware http://www.latabernadelcangrejo.eu/showthread.php?t=567&p=2452#post2452

se instala el programa y muy importante es desmarcar todas las casillas cuando termine , despues en la barra de tareas que lo tendras al lado de la banderita estara el programa junto a otros
clic botón derecho se abre y ves desmarcando las casillas

http://img99.xooimage.com/files/7/1/5/m-42afef0.jpg

una vez desmarcadas se ejecuta el keigen , vuelves abrir Malwarebytes Anti-Malware y en la casilla de arriba dice protección la pinchas , vamos abajo dira poner serial se abre una ventana y solo es copiar y pegar

para ccleaner es de lo mas facil solo hay que darle analizar una vez terminado clic en ejecutar limpiador

bother tengo que bajar los dos programas o con uno sirve

cocoek
12/12/2013, 21:38
Bajate los 2 xD Malwarebytes para analizar por si tienes bichos jajaja y ccleaner para limpiar cokies y porqueria que se acumula en el disco

Andaya, ya me he bajado los dos programas acabo de pasar ccleaner he seguido el manual de manu se es , una pregunta borro todo lo que aparece tanto en registro como limpiador, o hay alguna cosa que no tendria que borrar?

y el malware bytes ya lo he descargado y he puesto keygen que pasos tengo que seguir ahora?

241

cocoek
12/12/2013, 21:58
Si seguistes el manual de manu pues si borra todo , falta la imagen de hacer copia de seguridad dale en no , para Malwarebytes si lo tienes bien instalado arriba te pondra PRO clic
en scaner clic en realizar un analisis completo , saldra una ventana que te enseñara el disco duro y demas marca lo que quieras , el disco sera C que seguro al abrir estara marcado , si tienes algo se van mostrando en rojo
y cuando termine te muestra los resultados , clic en eliminar seleccionados y seguro te pide reinicio

ok, lo estoy realizando ahora mismo, solo hay que utilizar la pestaña de escaner o hay que utilizar alguna pestaña más.

Una pregunta teniendo tanto malwarebytes y el ccleaner instalado es necesario que siga teniendo Spybot - Search & Destroy?

manu_se_es
12/12/2013, 22:01
Todo lo que te encuentre a limpiar. La copia de seguridad como te dice andaya dile que no .- no puse esta ventana porque en el mio en opciones.... avanzadas, la tengo desmarcada para que no me lo pregunte....................................

cocoek
12/12/2013, 23:33
Con esa es mas que suficiente , ya e visto la captura y lo tienes bien instalado jejeje ccleaner es muy bueno dejalo ya que te libera de mucha porqueria hablando de MB y spybot eso como quieras

PD: tambien a veces en la pestaña actualizar que se paso

Acaba de terminar el analisis completo MB y he eliminado lo que salia.

me fio de tu experiencia que programas dejarias instalados de los que he mencionado .

he intentado lo del java pero sigue dando el mismo error, estoy intentado pasar un libro comprado en itunes pasarlo a mi kindle pero como tiene DRM no me deja he visto que con un programa que se llama requiem dejaria pero como da error en el java no se

por cierto tu me recomiendas dejar los tres programas instalados: ccleaner, malwarebytes y el spybot

por cierto sabeis porque el spybot a la hora de analizar siempre sale el programa jdowloader 242

siento ser tan pesada pero es soy muy torpe, os agradezco a todos vuestra ayuda :alabar:faint

manu_se_es
13/12/2013, 14:10
cocoek, ..........Buenos días, que tal llevas el tema, si no lo solucionaste con la limpieza.

Podrias probar de desistalar el JDowloader ya que el Spybot lo detecta como malo. y comprobar lo del Java, ya que el JDowloader esta relacionado con el Java. si se te quitara el problema. Buscaríamos otro JDowloader para que puedas seguir con tus descarga.

Puede ser que el JDowloader que tienes intalado por cualquier razón se el culpable de este error.

Por cierto me gustaría saber cual es tu sistema operativo no, no lo dijiste?

manu_se_es
13/12/2013, 14:20
Gracia Andaya, se me paso ese dato.

cocoek
13/12/2013, 14:51
acabo de llegar y voy paso a paso

estoy mirando la carpeta jre pero yo no tengo esa carpeta

- - - - - - Continuación del mensaje - - - - - -


http://translate.google.es/translate?hl=es&sl=en&u=http://jdownloader.org/knowledge/wiki/problems/coult-not-create-the-virtual-machine&prev=/search%3Fq%3Derror%2Bcould%2Bnot%2Bcreate%2Bthe%2B java%2Bvirtual%2Bmachine%2Bjdownloader%26biw%3D192 0%26bih%3D920


Inicio -> Equipo->Disco local C->archivos de programa->JDownloader-> Elimine la carpeta "jre"

acabo de llegar y voy paso a paso

estoy mirando la carpeta jre pero yo no tengo esa carpeta

voy a probar como dice manu_se_es desinstalar jdownloader

manu_se_es
13/12/2013, 15:49
No te olvides de pasar el Ccleaner cuando desinstale................. Limpieza de registro. Sera rápido.

cocoek
13/12/2013, 20:08
he vuelto a instalar el jdownloader de un enlace que hay en el foro de kandoman, y sigue dando el error

otra cosa cuando desinstalais un programa que lo haceis a traves del panel de control o desde ccleaner ¿ que me recomendais?

cada vez me surgen más dudas

cocoek
13/12/2013, 21:17
Da igual ya que ccleaner lo que hace es llevarte al panel donde estan los programas , tienes muchas cosas en el ordenador ? por que no restauras el sistema a un estado anterior de cuando empezo el problema ?

no tengo creado ningun punto de restauracion al final me veo formateando.

por cierto me he descargado jdownloader del post de kandoman he pasado spybot y lo sigue detectando y al dar la opcion solucionar problema borra el programafaint

Ratoncita
14/12/2013, 01:05
Pues ya sabes cual es el problema "Spybot" yo utilizo Malwarebytes Anti-Malware y de antivirus Norton y nunca me a pasado algo igual , comprobado por mi en windows xp Home , windows xp profesional que es de donde estoy escribiendo ahora
windows 7 home premium , windows 7 ultimate , windows 8 y 8.1 y no me lio por que tengo de todo jajaja

http://jdownloader.org/download/index


http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/products/features/system-restore


Cuchiiiiiii tú que tienes una centralita de pc !!!! :mepartorisa:

Está claro cuando la Ratona tenga problemas con el w8 te dará un mordisquito (lo que viene a ser un gritito ) :p para que atiendass las necesidades de su portátil

Si no encuentro ordenadores ... ya sé quién tiene la culpa :p ehhhh, agoniosooooo!!! :p, iremos a tú casa pq salvo que seas un pulpito no creo que puedas con todos a la vez !!, digo yooo! ??? O es ese tú secretilloss :p :mepartorisa:

Un besito bonico muaksssssss

cocoek
14/12/2013, 01:50
Es raro que te detecte el JDowloader, no será algo que tengas en el JDowloader.................... De todas manera haber si te baja e instala el Malwarebytes.-
debe de estar en el foro, mas tarde te lo busco si tu no lo encuentra.

Sobre el CCleaner si esta en español, solo das clip en la url que te puse y se te bajara.- Una vez Instalado es muy fácil de usar..........
Te pongo unas imágenes de ahora mismo en mi ordenador...............
Una vez instalado el programa damos clip en el logo del Ccleaner.
Y Limpiamos repite un par de veces la limpieza. La primera será lenta ya que nunca lo usaste y dependerá de todo lo que tenga que limpiar, la segunda será mas rápido.
http://i.imgur.com/rM2DEZu.png

Luego limpiaremos el Registro.-
http://i.imgur.com/tFikiiv.png


sigue como en las imágenes....................
http://i.imgur.com/0Va4ROb.png

http://i.imgur.com/P8OIXaZ.png

http://i.imgur.com/5oASkuz.png

Ya nos cuenta................ Saludo.


una pregunta que opciones tienen que estar marcadas en el limpiador las que salen por defecto o todas?

otra cosa en chrome tengo para que me salgan las paginas que mas visito al principio que opcion tendria que desmarcar para que no me las borre y no tenga que estar siempre poniendo las contraseñas

Y me gustaria saber si hay algún manual con pantallazos para el malwarebytes