Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post

    No puedo jugar al Just Dance 2014

    Hola!

    No me va el juego, lo tengo en un disco duro de 500gb con otros 160 juegos mas o menos - sip, los hemos jugado a todos jaja - y los demás si que van bien menos este. Se me queda la consola en negro y nada.

    Un saludo.

    Edito, es la imagen que me baje de aqui, la ISO, y la meto en el disco duro con el WBFS Manager 4.0, lo tengo de hace bastante tiempo y me ha ido siempre bien, y para cargar los juegos creo que es el usb loader si no me equivoco. Graaacias
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  2. Los siguientes 3 usuarios te han dado las gracias Serge por este post:

    kandoman (24/01/2014),PATRUCO (24/01/2014),tacens (24/01/2014)

  3. #2
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    14 sep, 13
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    462
    Gracias
    3,625
    2,132 Gracias en 468 Post
    uhhh,yo en este tema no te puedo ayudar aver si algun o alguna entendid@,te contesta...aveis jugao a todos??la virgen ...

    gracias a sebas x mi firma y mi avatar eres un solete

    enlaces caidos avisar x mp.gracias

    Toda serie en version SD (.avi) son soporte de nuestro foro de eMule www.ForosFreaky.eU por eso una vez descargados los episodios sé solidario ''no los borres'' y ponlos en tu carpeta del incoming y comparte... haz llegar nuestro trabajo a más gente.

  4. Los siguientes 3 usuarios te han dado las gracias tacens por este post:

    kandoman (24/01/2014),PATRUCO (24/01/2014),Serge (24/01/2014)

  5. #3
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    09 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,145
    Gracias
    3,668
    4,309 Gracias en 1,095 Post
    Buenos días, que CIOS utilizas para cargar el juego?

    Saludos.

  6. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias kandoman por este post:

    Serge (24/01/2014),tacens (26/01/2014)

  7. #4
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    10 jul, 13
    Mensajes
    15
    Gracias
    11
    22 Gracias en 5 Post
    Aprovecho para decir que a mí me pasó exactamente lo mismo con este juego. Se me queda la pantalla en negro.

    Saludos

  8. Los siguientes 3 usuarios te han dado las gracias PATRUCO por este post:

    kandoman (24/01/2014),Serge (24/01/2014),tacens (26/01/2014)

  9. #5
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    si no me equivoco es el 249
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  10. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias Serge por este post:

    kandoman (26/01/2014),tacens (26/01/2014)

  11. #6
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    09 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,145
    Gracias
    3,668
    4,309 Gracias en 1,095 Post
    Un CIOS muy antiguo ya compañero, voy a ver cual se necesita para este juego.

    Abrazos.

  12. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias kandoman por este post:

    Serge (26/01/2014),tacens (26/01/2014)

  13. #7
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Ni idea si es antiguo o no, la verdad es que todos los juegos me han funcionado con este tipo de cios hasta llegar a este ultimo just dance.
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  14. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias Serge por este post:

    kandoman (26/01/2014),tacens (26/01/2014)

  15. #8
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Hola! Sabemos algo? Es que no quiero tocar nada la wii no es mi fuerte y tengo miedo a que le pase un brick de esos que he leido por internet
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  16. #9
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    09 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,145
    Gracias
    3,668
    4,309 Gracias en 1,095 Post
    Buenas, ha de ser por los CIOS, se lo comentare a un amigo para que nos de explicaciones precisas.

    Un saludo.

  17. El siguiente usuario ha dado las gracias a kandoman por este Post.

    Serge (05/02/2014)

  18. #10
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Hola! Gracias. Te lo agradeceria mucho, si no no pasa nada y lo compro ya he cogido otros juegos cuando no han estao compartidos pero siempre asegurandome de que la version de actualizacion del juego era menor que la de la wii.

    Enviado desde mi fnac 5 mediante Tapatalk
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  19. El siguiente usuario ha dado las gracias a Serge por este Post.

    kandoman (03/02/2014)


 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •