Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23
  1. #11
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    09 jul, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,145
    Gracias
    3,668
    4,309 Gracias en 1,095 Post
    Primero vamos a ver si despejamos unas dudas.

    Un par de dias que se conecte un amigo que sabe mucho del tema.

    Saludos.

  2. El siguiente usuario ha dado las gracias a kandoman por este Post.

    Serge (05/02/2014)

  3. #12
    Albaxx
    Invitado
    Cita Iniciado por Serge Ver mensaje
    Hola!

    No me va el juego, lo tengo en un disco duro de 500gb con otros 160 juegos mas o menos - sip, los hemos jugado a todos jaja - y los demás si que van bien menos este. Se me queda la consola en negro y nada.

    Un saludo.

    Edito, es la imagen que me baje de aqui, la ISO, y la meto en el disco duro con el WBFS Manager 4.0, lo tengo de hace bastante tiempo y me ha ido siempre bien, y para cargar los juegos creo que es el usb loader si no me equivoco. Graaacias
    Bueno lo primero perdon por el retraso. Espero poder ayudarte.

    Este juego necesita que el cios que utiliza tenga base 57.

    Una Pequeña Explicación:
    Los IOS son pequeños sistemas operativo de tu wii.
    Lo cIOS son IOS modificados ó Cumtons IOS.
    Cuando hablamos del cIOS 249[56]. decimos que es un ios 56 modificado y instalado en el slot 249.

    Por lo general y lo que sería correcto, cuando modificamos nuestra wii, instalamos lo siguiente: (Ultimas versiones, anteriormente el 249 era con base [38])

    cIOS D2X v8final

    • cIOS247[37] slot: 247 base: 37
    • cIOS248[38] slot: 248 base: 38
    • cIOS249[56] slot: 249 base: 56
    • cIOS250[57] slot: 250 base: 57
    • cIOS251[58] slot: 251 base: 58

    Pack Cios Hermes rodries.
    • cIOS202[60]-v5.1R
    • cIOS222[38]-v5.1R
    • cIOS223[37]-v5.1R
    • cIOS224[57]-v5.1R

    Como puedes ver para el juego que hablamos deberíamos elegir el cIOS 224 ó el cIOS 250.

    Para ello se lo debemos indicar al loader y para ese juego exclusivo.
    Normalmente suele estar indicado como "cios del juego"

    Si me dices que loader tienes te puedo decir los pasos.

    Cita Iniciado por Serge Ver mensaje
    Hola! Gracias. Te lo agradeceria mucho, si no no pasa nada y lo compro ya he cogido otros juegos cuando no han estao compartidos pero siempre asegurandome de que la version de actualizacion del juego era menor que la de la wii.

    Enviado desde mi fnac 5 mediante Tapatalk
    Este juego vendrá con la ultima versión del system Menu 4.3E
    Si tienes una anterior te actualizará la consola. y en caso de que tengas la misma versión borrará el cios 249 y 250. dando como resultado que deje de funcionar el pirateo.
    Si tienes el Priiloader no pasaría nada, pero lo desconozco.

    si todavía estás interesado te puedo ayudar, pero necesitaré datos. Dime algo.

    Cita Iniciado por kandoman Ver mensaje
    Primero vamos a ver si despejamos unas dudas.

    Un par de dias que se conecte un amigo que sabe mucho del tema.

    Saludos.
    Muchas gracias por el toque.
    Abrazotes campeon.
    Última edición por Albaxx; 05/02/2014 a las 01:07

  4. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias Albaxx por este post:

    kandoman (05/02/2014),Serge (05/02/2014)

  5. #13
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Ahhhh y cuando pongo el cios 250 me dice ke esta vacio!!! Jajaja vaya careto se me ha debido de ver jaja

    Enviado desde mi fnac 5 mediante Tapatalk
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  6. El siguiente usuario ha dado las gracias a Serge por este Post.

    kandoman (05/02/2014)

  7. #14
    Albaxx
    Invitado
    Cita Iniciado por Serge Ver mensaje
    Ahhhh y cuando pongo el cios 250 me dice ke esta vacio!!! Jajaja vaya careto se me ha debido de ver jaja

    Enviado desde mi fnac 5 mediante Tapatalk
    Probablemente el pirateo de tu wii no contemplaba ese cios, antes no se solía poner, Prueba el 224, que si lleva mucho tiempo.
    si no va y quieres te puedo ayudar a realizar la actualizacion de todo el pirateo e incluso los loader.
    Saludos

  8. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias Albaxx por este post:

    kandoman (05/02/2014),Serge (05/02/2014)

  9. #15
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Pues la verdad es que como poco llevará dos años pirateada
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  10. El siguiente usuario ha dado las gracias a Serge por este Post.

    kandoman (05/02/2014)

  11. #16
    Albaxx
    Invitado

    Actualizar cios D2x y Hermes

    Hola Serge a ver si te puedo ayudar.

    Lo que vamos a realizar es una actualización de de todo al apartado de pirateo.
    Si sigues bien los paso y si tienes dudas preguntas, no Tiene riesgo.

    Dicho eso lo que vamos a realizar es:

    Actualizar HOMRBREW a ultima versión disponible.
    Instalar cIOS 236. Necesario para el buen funcionamiento de "WAM".
    Instalar cIOS D2X: Versión D2X v10 bate52. la mejor para mi.
    Instalar cIOS Hermes: la versión 5.1 Hermes Rodries.
    Comprobar: Ejecutar el Syscheck para ver que tenmos todo instalado correctamente.

    Preparacion: Busca una tarjete SD de 2 GB aprox, si es posible que no sea SDHC. y la formatas en FAT32.
    "Para no tocar la que tienes en la Wii."

    Descargate el siguiente pack:

    Código:
    http://www.mediafire.com/download/3e9gewgk3lgwg44/pack_d2x_y_hermes++.rar.rar
    
    MD5 Checksum: 8F44FE4BA6616F8F8CF4827D0FBD4B91
    SHA-1 Checksum: 256881107BC9A46333B15E19F0FCA5CD3835D4F8
    Una vez descargados, Descomprimes.
    Copia el contenido de la carpeta "COPY_TO_DEVICE" a la raíz de la "SD".

    Te quedará así:

    SD:\apps\hackmii installer
    ----------\IOS236 v7-Mod2
    ----------\priiloader
    ----------\SyscheckHDE
    ----------\WAD.Manager v1.7
    ----------\wam

    SD:\wad\d2x-v8-final
    ............\d2x-v10-beta52
    ............\d2x-v10-beta53-alt
    ............\HermesRodries-v5.1

    SD:\IOS36-64-v3351,wad

    Introduces la SD en la wii.
    Desconesta cualquier dispositivo que tengas (USB, Disco, Mando GC).
    Arrancas la wii y instalas según el video
    Primero instalas en homebrew
    segundo instalas el ios236
    tercero instalas el cios d2x v10-beta52. (Para selecionarlos todos manten pulsado el boton "+"
    cuarto instalas los cios de Hermes,
    quinto compruebas que todo está instalado

    Una vez terminado en la raiz de la sd tendrás un archivo *.csv
    El cual puedes abrir en un pc y ver todo lo instalado en la wii.

    Por ultimo vuelva a poner la sd Anterior y el disco duro y pruebas,



    video con todos los pasos.



    Disculpar la calidad del video.
    Cualquier cosilla dame un toque.

    PD: si al instalar el Homebrew te sale la opcion de bootmii en verde instalaló tambien.
    Última edición por Albaxx; 05/02/2014 a las 23:14

  12. El siguiente usuario ha dado las gracias a Albaxx por este Post.

    Serge (06/02/2014)

  13. #17
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    tengo una duda, tengo instalados unos WADs de juegos de master system, eso influye??
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.

  14. #18
    Albaxx
    Invitado
    Cita Iniciado por Serge Ver mensaje
    tengo una duda, tengo instalados unos WADs de juegos de master system, eso influye??
    Estos cambios no afectan a los canales instalados-

  15. Los siguientes 2 usuarios te han dado las gracias Albaxx por este post:

    kandoman (06/02/2014),Serge (06/02/2014)

  16. #19
    Albaxx
    Invitado
    Que tal, todo bien?
    Resuelto el tema??

  17. #20
    Usuario Array
    Fecha de ingreso
    11 jul, 13
    Ubicación
    Estación Goya
    Mensajes
    89
    Gracias
    265
    181 Gracias en 83 Post
    Hola! No no. Todaviano me he puesto. Que el curro me kita mucho tiempo en cuanto pueda me pongo aunque me da un poco de cosa igualmente. Porque, pregunto: no se puede instalar ese cios y ya esta?

    Enviado desde mi fnac 5 mediante Tapatalk
    "Yo solo odio el odio" S.F.D.K.


 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •